2019-03-26T15:35:08+03:00

Тройное сальто: жуткая авария под Астраханью попала на видео

Водитель выжил после нескольких переворотов
Очевидцы помогли водителю выбраться из покореженного авто.Очевидцы помогли водителю выбраться из покореженного авто.
Изменить размер текста:

Сложно смотреть это видео без эмоциональных - «ничего себе», «вот это жуть». На записи видеорегистратора видно, как красная машина съезжает с дороги на обочину, а затем в кювет. Suzuki переворачивается в воздухе несколько раз. Во все стороны летят комья грязи и сухой травы. Затем машина приземляется. Это произошло в 16-12 на трассе Нариманов - Астрахань, ближе к областному центру.

Все водители, оказавшиеся в тот момент на дороге, бросились на помощь. Многие не верили, что в авто кто-то выжил. Но водитель был в сознании. Ему помогли выбраться из покореженной Suzuki. Он был в шоке, Но ни одного перелома, ни серьезных ушибов у него не было. Поэтому приехавшие сотрудники ГИБДД оформили аварию как мелкую, без пострадавших. От госпитализации мужчина отказался.

Скорее всего, водитель заснул за рулем, или ему стало плохо с сердцем.

- Если бы он шел на обгон справа, то пытался бы затормозить, когда стал съезжать на обочину. Но он скорость не сбрасывал. Видимо, просто заснул, - рассказывает Вячеслав.

Деревья чуть смягчили удар. Но удивительно, что обошлось без серьезных последствий. Водитель может праздновать второй день рождения.

Машина выдержала перевороты, сохранив водителю жизнь.

Машина выдержала перевороты, сохранив водителю жизнь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: