2019-03-26T11:06:45+03:00

На ВолГУ столкнулись пять машин – собралась огромная пробка

В ДТП пострадала виновница на "Рено"
"Опель" в аварии пострадал больше всех, как и его хозяйка. Фото: Юлия Трофимова"Опель" в аварии пострадал больше всех, как и его хозяйка. Фото: Юлия Трофимова
Изменить размер текста:

Авария произошла в девятом часу вечеру недалеко от ВолГУ. По предварительным данным, женщина на «Рено Меган» ехала со стороны Кировского района. 42-летняя дама слишком близко подъехала к машине впереди. А когда водитель на "Чери Тиго" чуть замедлил ход, автоледи влетела в него. Затем она врезалась в ВАЗ 2115. После чего через разделительную полосу вылетела на встречку, где протаранила "Рено Флюенс" и "Хендай Акцент".

Как рассказали «КП-Волгоград» свидетели происшествия, большинство участников ДТП отделались ремонтом машин и парой синяков. Больше всех досталось как раз виновнице аварии. У нее рассечена голова, сотрясение. Очевидцы оказали волгоградке первую помощь. В соцсетях сообщают, что женщина возможно была пьяна, хотя неадекватное поведение можно списать на шок. Кстати, на ремнях безопасности стояли «заглушки». Если бы она была пристегнута, то не пострадала бы так сильно.

Из-за того, что пострадавшие авто были и в направлении центра и в направлении Кировского, пробка образовалась большая в обе стороны. Самые ушлые объезжали ее по верху через Кардиоцентр.

Сейчас затор сохраняется, но уже не такой большой, как сразу после ДТП, Затруднено движение от «Водолея» до остановки «Акварель» в обе стороны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: