2019-03-26T15:55:45+03:00

В Волгограде начала разрушаться детская площадка в новом парке «Сказка»

Сейчас выясняют, почему появился "дефект" покрытия
Специалисты выяснят, брак ли это при работе, или малышня "расковыряла".Специалисты выяснят, брак ли это при работе, или малышня "расковыряла".Фото: Екатерина ПОДВИНЦЕВА
Изменить размер текста:

Парк «Сказка» изменился до неузнаваемости в прошлом году. В конце прошлого года здесь вырубили старые деревья, посадили саженцы, украсили территорию сказочными героями, а для детворы построили несколько детских площадок. Самые маленькие – на песке, для тех, кто постарше – на специальном покрытии. Основные работы проходили в декабре, когда уже лежал снег. Не удивительно, что весной после пары дождиков основание горки, смягчающее падение, начало разрушаться. Через месяц от него и следов не останется. И дело не в активности детворы, а в качестве работ. Правда, чтобы это вписать в документ, нужна экспертиза.

- На выполненные работы по устройству резинового покрытия, как и на все виды работ по реконструкции парка «Сказка», действует гарантия, - рассказали «КП-Волгоград» в мэрии. - Локальное разрушение было зафиксировано представителями МБУ «ЖКХ Ворошиловского района» в ходе инспекции парковой территории. В настоящее время устанавливаются причины образования дефекта (нарушение технологии или действия вандалов), после чего будет принято решение о том, кто и в какие сроки восстановит покрытие.

Кстати, возмущение родителей, которые водят в парк своих чад, вызывает не только детская площадка, но и туалет. Он давно не видел уборки: грязь, вонь и полная антисанитария.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: