2019-03-24T08:43:28+03:00

Сотню мигрантов, заполонивших поля и теплицы, поймали под Волгоградом

Полицейские составили 40 протоколов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейские составили 40 административных протоколоПолицейские составили 40 административных протоколоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Борьба с нелегалами, которые буквально захватили волгоградские поля и теплицы, идет круглогодично. Но весной поток мигрантов особенно заметный, поэтому полицейские устраивают один рейд за другим. Накануне, 23 марта, сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции Главка вместе с оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков устроили проверку в Иловлинском районе, а именно в селе Большая Ивановка.

- В результате проведенных проверок сотрудники полиции в тепличных хозяйствах вблизи населенного пункта Большая Ивановка установили более 90 иностранных граждан, прибывших в Волгоградскую область и занятых на полевых работах по выращиванию овощей, - рассказали КП-Волгоград в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Полицейские составили 40 административных протоколов. Помимо этого, им удалось выяснить, что мигранты незаконно качали воду и пользовались электричеством. Стражи порядка изъяли насосные станции и проводят расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: