2019-03-22T11:46:34+03:00

В парке Героев-летчиков, открытом пять месяцев назад, просела плитка

Подрядчик будет исправлять все за свой счет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Парку всего лишь пять месяцев. Фото: Сергей СтепановПарку всего лишь пять месяцев. Фото: Сергей Степанов
Изменить размер текста:

4 ноября 2018 в Дзержинском районе торжественно открыли парк Героев-летчиков. Бывшая площадка летной базы Качинского училища долгое время была пустырем, который местные жители обходили стороной. Власти в рамках программы благоустройства территорию перед "Парк Хаусом" по-настоящему преобразили. Правда, парком это назвать сложно, деревьев пока тут очень мало, но для детворы и для несолнечных прогулок сделали удобное место.

Подрядчик все исправит за свой счет. Фото: Сергей Степанов

Подрядчик все исправит за свой счет. Фото: Сергей Степанов

Но сейчас оно удобное не во всех местах. Плитка на некоторых дорожках, уложенная по самым современным технологиям с многослойным основанием, просела. Не везде, но дефекты видны невооруженным глазом. Местных жителей подобное отношение к людям сильно возмутило.

- Открытый даже не год, а всего навсего в конце прошлой осени, парк Летчиков на "Семи ветрах" разваливается, - возмутился волгоградец Сергей Степанов и выложил фотографии парка в соцсетях.

С коляской гулять можно, но осторожно.

С коляской гулять можно, но осторожно.

Но чиновники о "дефектах" уже знают.

- На выполненные работы по устройству покрытия, как и на все виды работ по реконструкции дорог и общественных территорий, действует гарантия, - сообщили «КП-Волгоград» в мэрии. - В данном случае гарантия составляет 12 месяцев с момента сдачи объекта. Локальные недостатки, которые проявились в результате естественной усадки, составляют незначительную часть от общей площади проведенной реконструкции. Данные изъяны были зафиксированы представителями заказчика - МБУ «ЖКХ Дзержинского района»- в ходе инспекции территории, в адрес подрядной компании уже направлено извещение о необходимости устранить нарушения.

Весь ремонт будет за счет подрядчика.

Видимо, технологии где-то все-таки нарушили. Фото: Сергей Степанов

Видимо, технологии где-то все-таки нарушили. Фото: Сергей Степанов

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных