2019-03-20T11:28:03+03:00

Волгоградка отдала 50 тысяч после звонка «следователя»

Ей пообещали компенсировать расходы на БАД
Обещанных сотен тысяч рублей волгоградка так и не получила.Обещанных сотен тысяч рублей волгоградка так и не получила.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Мошенники становятся все изобретательней. Многие уже знают, что аферисты зарабатывают на сообщениях о ДТП, поэтому выуживают деньги под другими предлогами. Жительнице Красноармейского района позвонил на телефон приятный мужчина и представился следователем города Москва. Он сообщил, что они возбудили уголовное дело в отношении распространителей БАДов, а она как раз когда-то у них покупала, то есть является жертвой. А всем пострадавшим положены многотысячные компенсации. Они готовы ее выплатить и ей, но есть пару условий: нужно оплатить госпошлину, судебные издержки, услуги адвоката. Общая сумма 50 тысяч рублей. Но за это она получит в несколько раз больше.

50-летняя женщина через банкомат под диктовку перевела нужную сумму денег. Но компенсации так и не получила, хотя и ждала несколько дней. Она написала заявление в полицию, которая по факту мошенничества возбудила уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: