2019-03-19T21:10:36+03:00

На юге Волгограда в аварии с маршруткой пострадали пять человек

В микроавтобус врезался «Рено Логан»
Причины ДТП еще предстоит выяснить полицейским. Фото: Антон ЗахаринПричины ДТП еще предстоит выяснить полицейским. Фото: Антон Захарин
Изменить размер текста:

Авария произошла в половине четвертого дня 19 марта. Маршрутка 15с ехала в сторону Красноармейского района. Недалеко от остановки «503 квартал» напротив магазина «Хищник» нее въехал «Рено Логан», за рулем которого был молодой волгоградец. В маршрутке серьезная медицинская помощь потребовалась двум пассажирам: мужчине и женщине. У них сильные ушибы, серьезно пострадал также водитель иномарки. У него переломы и порезы лица. Всем участникам ДТП старались помочь свидетели аварии. Двоих до приезда "скорой" разместили в магазине неподалеку, откуда их и забрали машины неотложки. Также ушибы ног у пассажира «Логана», но от госпитализации он отказался. Среди пострадавших еще одна женщина-пассажирка, после осмотра медиков она отправилась домой.

- Сразу же после аварии легковушка начала гореть. Но на это быстро среагировали проезжающие водители и очевидцы. Они с помощью огнетушителя погасили пламя. Машина пожарных приехала, когда двигатель уже был полностью залит пеной, - рассказал "КП-Волгоград" очевидец Антон Захарин.

Двигатель залили пеной очевидцы. Фото: Антон Захарин

Двигатель залили пеной очевидцы. Фото: Антон Захарин

Была ли нарушена дистанция и владелец "Рено" не успел среагировать на торможение или виноват водитель «ГАЗели», еще предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Обстоятельства ЧП выясняются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: