2019-03-13T11:04:46+03:00

В Волгограде поймали двух юношей, распространявших героин

Парни приехали из Средней Азии и стали продавать наркотики через «закладки»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Парни приехали в Волгоград из Средней Азии. Теперь останутся здесь лет на 20, в колонии.Парни приехали в Волгоград из Средней Азии. Теперь останутся здесь лет на 20, в колонии.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

В Волгограде на распространении наркотиков поймали двух молодых парней – одному 19 лет, второму едва исполнилось 20. Оба – выходцы из Средней Азии. В Волгограде имеют только временную регистрацию. Но теперь на ближайшие десятилетия их местом обитания станет колония. Парней задержали с героином.

Как рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, молодых людей заметили у дома по улице Батова в Тракторозаводском районе сотрудники патрульно-постовой службы. Парни явно искали места для «закладок». И точно. Когда их задержали вместе с сотрудниками наркоконтроля у них нашли пакетики с наркотиками.

На квартире, которую снимали юные мигранты, полиция нашла уже подготовленные к продаже расфасованные пакетики с порошкообразным веществом. Как показала экспертиза, в свертках была наркотическая смесь, содержащая героин, весом почти 70 граммов. Это считается крупная партия.

- Молодые люди уже признались, что зарабатывали на продаже наркотиков. И указали все «тайники», куда спрятали дозы, - говорят в ведомстве. – На них завели уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств».

Этим парням грозит до 20 лет лишения свободы. Их уже взяли под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: