2019-03-12T17:04:52+03:00

Дождь со снегом и туман: волгоградских водителей предупреждают о непогоде

Дорожники готовят технику к работе в неблагоприятных условиях
Дорожники готовы вывести на трассы при необходимости до 156 единиц спецтехники. Фото ФКУ Упрдор Москва-ВолгоградДорожники готовы вывести на трассы при необходимости до 156 единиц спецтехники. Фото ФКУ Упрдор Москва-Волгоград
Изменить размер текста:

Первые дни марта порадовали волгогралцев теплым солнышком и по-настоящему весенней погодой. Но расслабляться рано: на Волгоградскую область надвигается циклон, который принесет с собой похолодание с дождем и снегом.

По данным Гидрометцентра, вечером 12 марта в Волгоградской области ожидают дождь, к ночи температура воздуха опустится и пойдет снег. А в отдельных районах области ко всему этому добавится еще и густой туман – видимость на дорогах до 500 метров. Поэтому дорожные службы уже готовятся к усиленному режиму работы в непогоду.

Как сообщают «КП-Волгоград» в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, сейчас на трассах дежурит 43 единицы техники, при необходимости число спецмашин могут увеличить до 156 единиц.

ФКУ Упрдор Москва-Волгоград обращаются к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию и не препятствовать работе дорожной техники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: