2019-03-05T14:37:25+03:00

Астраханка морила голодом своих семерых детей

Она оставляла на несколько дней даже восьмимесячную дочку
Женщине грозит штраф или лишение свободы до года.Женщине грозит штраф или лишение свободы до года.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

В гости к 36-летней жительницы Ахтубинска комиссия из сотрудников ПДН, опеки, полицейских пришла после звонка от директора школы. Женщина рассказала, что две ученицы и их брат ходят на уроки голодными, мать не занимается их воспитанием. Когда сотрудники посмотрели историю семьи, оказалось, что у их матери не трое, а семеро детей, и она уже привлекалась за плохую заботу о детях. Но тогда ей решили дать время исправиться. Не помогло.

В этот раз дома матери не оказалось. Она ушла вместе со старшим 15-летним сыном. Все ребята сидели дома голодными. В холодильнике было пусто, дома не убрано. Самой младшей девочке исполнилось всего 8 месяцев и старшие подкармливали ее тем, чем делились добросердечные соседи. Женщина совсем ничего не готовила. В последнее время она постоянно исчезала на несколько дней из дома, уходила в запой. Домой она вернулась уже ночью.

Шестеро детей сейчас находятся в реабилитационном центре. Самый старший – сын, остался с матерью. В отношении астраханки возбудили уголовное дело по статье «оставление своих детей в опасности». Родительских прав ее пока не лишили – вопрос еще находится на рассмотрении комиссии по делам несовершеннолетних.

Женщина воспитывала всех детей одна, все они от одного отца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных