2019-03-03T11:55:52+03:00

Под Волгоградом 21-летняя девушка сожгла чужой дом из мести

Ей грозит пять лет тюрьмы
Изменить размер текста:

Суд Новоаннинского района вскоре рассмотрит уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы, которая сожгла дом родителей своего сожителя. Случился инцидент в августе 2018 года. Как установили следователи районного ОМВД, молодая девушка дождалась, когда дома у мужчины никого не будет, забралась внутрь через форточку и подожгла одежду, висевшую в шкафу, а затем убежала.

Частный домик сгорел полностью, ущерб составил 600 тысяч рублей.

- Сотрудники полиции установили личность поджигательницы, которая созналась в содеянном и пояснила, что три года назад у нее сгорел дом. Она подозревала, что поджог совершил её сожитель. И хотя её догадки не подтвердились, она в отместку решила сжечь дом его родителей. Благоприятный случай представился лишь через три года, когда мать её мужчины уехала на отдых с ребёнком, а отец – на заработки в другой город, - рассказали КП-Волгоград в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

За «Умышленное уничтожение чужого имущества с причинением значительного ущерба, совершенное путем поджога жилища» девушке грозит до пяти лет тюрьмы. Вероятно, ей также придется возместить нанесенный ущерб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: