2019-02-08T14:59:44+03:00

"Я что, рожаю?!": 200-килограммовая волгоградка не заметила седьмую беременность

Ее пятикилограммовая дочка находится в реанимации
Поделиться:
Комментарии: comments26
У женщины большая дружная семья, которая ждет ее дома. Фото: соцсетиУ женщины большая дружная семья, которая ждет ее дома. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В Калачевскую больницу 35-летняя жительница Клетского района приехала с криками «Я рожаю». Женщина ехала по делам в Волгоград, когда почувствовала боли внизу живота. Женщина понятия не имела, что вот уже девять месяцев носит под сердцем ребенка.

Все дело в том, что в роженице оказалось почти 200 килограммов веса. Роды были непростыми. При такой массе тела у женщины развился сахарный диабет, гипертония, варикоз. Для благополучного разрешения калачевским медикам пришлось задействовать не только акушера и неонотолога, но и врачей других отделений. Отдельно пришлось держать живот.

Девочка родилась весом пять килограммов. У нее врожденная пневмония. Малышку отправили в Волгоград на лечение. Ребенок сейчас в реанимации Волгоградской детской областной больницы. Мама также находится на лечении в Калачевском роддоме

Это уже седьмой ребенок у жительницы отдаленного хутора Клетского района. У нее свое большое хозяйство, семь коров. Вместе с гражданским мужем она воспитывает шесть детей. Старшая девочка уже закончила школу, а младшему сыну всего два годика. Большая счастливая семья.

- Обычная русская женщина, - рассказали "КП-Волгоград" про нее в хуторе. - Да, у нее большой вес, но она сама ухаживает за детьми, смотрит за хозяйством. Старшие детки ей помогают.

Правда, у врачей к волгоградке много претензий. Ведь при таких серьезных диагнозах она на учет в больницу не вставала и лечиться не хотела. Чудо, что и мама и ребенок живы. Риск оставить сиротами всех остальных детей был очень большой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных