2019-01-24T15:14:57+03:00

Волгоградцы украсили яму во дворе новогодней елкой

На дороге застряли уже несколько машин
Новогодняя елка теперь верой и правдой будет служить водителям.Новогодняя елка теперь верой и правдой будет служить водителям.Фото: Екатерина ПОДВИНЦЕВА
Изменить размер текста:

Что вы сделали с новогодней елкой (если конечно выбросили а не храните ее мумию на балконе)? Большинство отнесли на мусорку, немногие отвезли на переработку, а вот жители двора по улице 64-Армии, 24 решили вопрос по-другому. Они украсили прошлогодней красавицей огромную яму во дворе. Двойная выгода: и далеко нести не надо было и местным автомобилистам не только эстетическое наслаждение, но и помощь.

За сутки в этой яме застряли несколько машин, после этого и появилась елка. Фото: Екатерина ПОДВИНЦЕВА

За сутки в этой яме застряли несколько машин, после этого и появилась елка.Фото: Екатерина ПОДВИНЦЕВА

Фото: Екатерина ПОДВИНЦЕВА

Ямы в этом дворе ширятся год от года. А эта зима стала настоящим испытанием для водителей. За последние пару дней несколько машин уже тонули в них и вытаскивали «пленниц» оттуда все двором. Глубина дыр достигает 20 сантиметров. Но в ближайшее время внутриквартальную дорогу ремонтировать не собираются. Это не единственный проблемный двор - денег на все нет.

Но жители боятся, что в яме застрянет не только легковушка соседа, но и, например, «скорая». Правда, одно из препятствий теперь объехать легче – помогает новогодняя елка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: