2019-01-19T14:23:43+03:00

Пилил АЗС на металл: волгоградца раздавило бетонной плитой

Два брата разбирали заброшенную автозаправку, один погиб
32-летний мужчина скончался на месте. Фото СУ СК по Волгоградской области.32-летний мужчина скончался на месте. Фото СУ СК по Волгоградской области.
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в Советском районе Волгограда: бетонная плита на старой заправке упала и придавила 32-летнего мужчину.

На окраине давно стояло заброшенным здание бывшей автозаправочной станции. Ценности оно из себя мало представляло, но два брата решили втихаря срезать оставшиеся без присмотра металлические конструкции. Утром 19 января, прихвативши с собой газовую сварку, мужчины отправились на заправку. Закончилось это «воровство» плачевно: один из братьев погиб.

Братья решили срезать металл на заброшенной заправке. закончилось все плачевно. Фото СУ СК по Волгоградской области.

Братья решили срезать металл на заброшенной заправке. закончилось все плачевно. Фото СУ СК по Волгоградской области.

- 32-летний мужчина стал срезать опору перекрытия, находясь фактически под ней. В какой-то момент бетонная плита рухнула и придавила одного из братьев, - рассказывают «КП-Волгоград» в пресс-службе СУ СК по региону. - Мужчина скончался от полученных травм. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, она выяснит все обстоятельства произошедшего. Организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных