2019-01-14T13:42:15+03:00

Волгоградец собирался выпить 636 бутылок «левого» алкоголя

У него в гараже нашли партию контрафактного товара
Мужчина отрицает свою вину: все собирался выпить лично.Мужчина отрицает свою вину: все собирался выпить лично.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

К гаражу 33-летнего жителя Камышина местные полицейские пришли по оперативной информации. Когда силовики открыли «коробку», то увидели стоящие по всему периметру бутылки с алкоголем. Недалеко лежали листовки и визитки, в которых предлагалось купить водку, коньяк и прочий товар.

Всего эксперты насчитали 636 штук. Экспертно-криминалистический центр после ряда анализов выяснил, что содержание бутылок совсем другое, чем написано на этикетках. А указанные производители никаких договоров с мужчиной не заключали и ничего о товаре не знают. Экономисты даже посчитали сумму ущерба – 130 тысяч рублей.

Правда, сам камышанин признаваться в «хранении контрафакта с целью сбыта» не хочет. Он утверждает, что все до единой бутылки он собирался употребить внутрь. Решил запастись на черный день.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения свободы. Кстати, подозреваемый не первый раз попадается за хранение «левого» товара.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: