2019-01-11T08:55:55+03:00

В новогодние праздники волгоградцы реже жаловались на холодные батареи и отсутствие воды

Коммунальные службы дежурили круглосуточно
В праздники обошлось без крупных коммунальных аварий.В праздники обошлось без крупных коммунальных аварий.Фото: Евгений ЛЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Итоги новогодних праздников подвели кафе, магазины, полицейские, пожарные. Сделали это и коммунальные службы. Все «каникулы» они работали, чтобы волгоградцы смогли спокойно без забот отдыхать.

- Праздники прошли без каких-либо крупных сбоев в наших системах, а те технологические повреждения, которые все же случались на сетях, устранялись оперативно, в нормативные сроки и практически незаметно для абонентов, - уверен главный инженер ООО «Концессии водоснабжения» Станислав Шульгин.

На круглосуточном дежурстве было 54 спецмашины «Концессий теплоснабжения» и 62 спецмашины «Концессий водоснабжения». Работала даже электролаборатория. В итоге с начала января количество заявок в водоканал уменьшилось на 27 процентов. Обращений в теплосети тоже стало меньше – на 20 процентов.

В коммунальных организациях уверены, что отсуствие аварийных ситуаций – это результат хорошей подготовки. К тому же, вот уже не первый год идет плановая замена трубопроводов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: