2019-01-10T22:59:40+03:00

Застал врасплох: в Астрахани ревнивец зарезал сожительницу и ее любовника

Убийцу уже задержали и взяли под стражу
Разгневанный мужчина нанес несколько ударов в шею и в грудь потерпевшим.Разгневанный мужчина нанес несколько ударов в шею и в грудь потерпевшим.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Классическая история произошла в Астрахани накануне Нового года: муж вернулся домой, и застал жену с любовником. Вот только конец у этой истории печальный: все закончилось поножовщиной и двумя убитыми.

Произошло это в селе Старокучергановка Наримановского района Астраханской области. 51-летний мужчина проживал там у 68-летнего друга вместе со своей 48-летней сожительницей. Жили вместе, пили тоже вместе. В тот день водка закончилась раньше, чем «друзья» напились, и квартирант отправился за добавкой. А когда вернулся, застал возлюбленную в объятьях хозяина.

Разбираться не стал, в порыве гнева схватил нож с кухонного стола и нанес несколько ударов в область груди и шеи «изменщиков».

- От полученных ранений мужчина и женщина скончались на месте, - уточняют «КП-Волгоград» в СУ СК по Астраханской области.

Когда убийца понял, что натворил, он вызывал «скорую» помощь, а сам сбежал.

Правда, нашли его довольно быстро. Мужчину уже задержали. Сейчас он находится под стражей. Ему вменяют убийство двух человек. Ведется расследование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: