2019-01-10T19:50:59+03:00

Пьяный волгоградец влетел на BMW на забор и угрожал убить полицейских

В его машине нашли два пистолета
Мужчина не справился с управлением и вылетел на забор.Мужчина не справился с управлением и вылетел на забор.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Авария на «пьяной» дороге в Тракторозаводском районе произошла около десяти вечера. В полицию позвонили очевидцы, проезжавшие вечером по улице Высоковольтной. Они и рассказали о BMW-523, вылетевшем с дороги и повисшем на заборе частного дома.

Когда на место ЧП приехали полицейские, водитель с трудом держался на ногах. он полез в машину за документами и вылез из нее с пистолетом в руках. «Я вас всех убью», - кричал он сотрудникам. Сотрудники ГИБДД тоже достали оружие, но мужчина никак не хотел успокаиваться. Только когда к первому экипажу на подмогу приехал второй, они сумели скрутить огромного мужчину и надеть на него наручники. От медосвидетельствования водитель категорически отказался. В машине нашли и второй пистолет Макарова 9 калибра.

Мужчину удалось скрутить только двум экипажам ДПС.

Мужчину удалось скрутить только двум экипажам ДПС.

38-летнего жителя станицы Аржановской Алексеевского района доставили в полицию. Как он рассказал следователям, работает он дальнобойщиком. Недавно на трассе перевернул фуру с товаром. Попал на миллион рублей. От горя наглотался таблеток, запил алкоголем, сел за руль своей машины и отправился на смерть. Но как известно, пьяному море по колено. У водителя - ни ушиба.

Ему предстоит ответить и за угрозы в адрес сотрудников при исполнении и за нарушение правил дорожного движения. По статье 318 его могут посадить на пять лет.

Водитель с трудом держался на ногах. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Водитель с трудом держался на ногах.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: