2018-12-29T09:59:42+03:00

Волгоградцы дали имя парку в пойме Царицы

В голосовании приняли участие несколько человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Территорию парка Царицынский продолжают благоустраивать. Фото: администрация Волгоградской областиТерриторию парка Царицынский продолжают благоустраивать. Фото: администрация Волгоградской области
Изменить размер текста:

Это уже стало традицией – давать возможность жителям самим называть парки и скверы. Так получил имя парк «Победа» у подножия Мамаева кургана. Определили название горожане и для сквера в Советском районе. В декабре же волгоградцы сначала предлагали, а потом выбирали из самых популярных имя территории в пойме реки Царица.

В голосовании приняли участие больше тысячи человек, вариантов сначала было более пятисот, затем десять. И больше всего приглянулся жителям парк «Царицынский».

В парке полным ходом идет строительства катка. Фото: Екатерина СИМОХИНА

В парке полным ходом идет строительства катка.Фото: Екатерина СИМОХИНА

Фото: Екатерина СИМОХИНА

Теперь властям осталось благоустроить территорию так, чтобы она была достойна этого имени. Закончилось возведение зоны отдыха возле «Гасителя» и в сквере «Пушкина», работает подрядчик и за музеем «Россия – моя история». Там к весне должны сделать каток и склон для тюбинга. Сделают пешеходные дорожки, высадят парк, обустроят детский городок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных