2018-12-07T13:42:27+03:00

Алексей Сивокоз стал главным жилищным инспектором Волгоградской области

А центр содействия развитию общественного контроля в сфере ЖКХ возглавила Татьяна Текучева
Алексей Сивокоз перешел из мэрии в администрацию области. Фото: Городской пресс-центр 2018Алексей Сивокоз перешел из мэрии в администрацию области. Фото: Городской пресс-центр 2018
Изменить размер текста:

В Волгоградской области очередные кадровые перестановки в сфере ЖКХ. Руководителем инспекции Госжилнадзора Волгоградской области назначен Алексей Сивокоз - бывший руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Волгограда. Его место в мэрии пока вакантно. Новый руководитель и у регионального Центра содействия развитию общественного контроля в сфере ЖКХ. Им стала постоянный эксперт «КП-Волгоград» Татьяна Текучева.

Напомним, прежний главный жилищный инспектор Волгоградской области Андрей Веселков покинул свой пост 5 декабря в связи с переходом на другую работу. Он возглавлял ведомство с января 2016-го.

Татьяна Текучева волгоградцам, которые столкнулись с проблемами в сфере ЖКХ, известна давно. Она дипломированный юрист, адвокат с большим опытом работы в суде по «коммунальным» вопросам, эксперт НП «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль», председатель общественного совета при комитете ЖКХ и ТЭК Волгоградской области.

- Уступаю дорогу молодым, - поделился с «КП-Волгоград» Олег Капустин, который возглавлял Центр с самого начала его работы в 2013 году. - Но я не отхожу от дел, буду продолжать работать в центре общественного контроля руководителем проекта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: