2018-11-29T10:56:09+03:00

Волгоградец украл из банкомата 20 тысяч рублей, которые не забрал предыдущий клиент

Деньги он потратил за один день
Не берите оставленные деньги, это может стоить вам свободы.Не берите оставленные деньги, это может стоить вам свободы.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Считайте деньги не отходя от кассы и забирайте купюры у банкомата. В полицию Волгограда пришел 24-летний молодой человек. Он рассказал, что у него украли 20 тысяч рублей. Во всем виновата его забывчивость. Он снял с карты 20 тысяч рублей. Карту и чек волгоградец забрал, а вот сами деньги забыл. Когда он вернулся к аппарату, то купюр уже не было.

Полицейские вместе с сотрудниками банка определили, кто забрал чужие деньги. Оказалось, что вслед за парнем к банкомату подошел 46-летний мужчина. Но вместо того, чтобы дождаться пока терминал «съест» деньги обратно или сообщить об оставленной сумме, он забрал 20 тысяч себе.

Потратил он их за короткое время. И зря, потому как украденное придется возместить. Также в отношении него возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ – кража. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Полиция напоминает, если вы увидели оставленные деньги, постарайтесь «догнать» клиента. Если не получилось – сообщите о находке сотрудникам банка. Если их нет рядом, дождитесь, когда банкомат сам заберет деньги обратно.

Если вы все-таки взяли деньги, сообщите о найденном в полицию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: