2018-11-26T23:27:03+03:00

«Ротор» поедет на Кипр, чтобы сыграть c ереванским «Пюником»

В Москве определили состав групп на Кубке ФНЛ 2019
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В минувшую субботу «Ротор» проиграл «Шиннику» из Ярославля и потерял главного тренера. Роберта Евдокимова попросили сразу по окончании матча. У команды есть время до февраля, чтобы подготовиться, сыграться с новым тренером, которого должны назначить в ближайшее время. А пока в Москве в Доме футбола решали важные вопросы ФНЛ. Подвели итоги первого круга, утвердили бюджет и определились с составом групп на Кубке ФНЛ 2019.

Матчи пройдут на Кипре с 8 по 21 февраля 2019 года. «Ротор» попал в группу с уже знакомыми командами - «Луч» из Владивостока и «Мордовия» из Саранска. А вот с «Пюником» из Еревана волгоградцы встретятся впервые. Командой руководит экс-тренер «Тамбова» Андрей Талалаев. Под его руководством «Пюник» прошел два раунда Лиги Европы УЕФА, выиграв у македонского «Вардара».Так что «Ротору» предстоит непростая игра.

Справка «КП»: на Кубке ФНЛ 2019 на первом этапе команды играют по круговой системе. Затем победители групп составят пары полуфиналистов, вторые, третьи и четвертые места проведут стыковые матчи между собой, а затем распределят места с 5-го по 16-е. Каждая команда-участница проведет в рамках кубка по пять матчей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: