2018-11-24T21:01:41+03:00

Камиль Муллин: Я в любом случае останусь в «Роторе»

Нападающий «Ротора» рассказал о матче с «Шинником» и планах на будущее
Камиль признался, что влюблен в "Ротор" и никуда уходить не собирается.Камиль признался, что влюблен в "Ротор" и никуда уходить не собирается.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

После поражения «Ротора» в матче 24 тура Олимп-Первенства ФНЛ от ярославского «Шинника» уволен главный тренер Роберт Евдокимов. Все это подпортило концовку осенней части сезона.

- Мы знали, как играл «Шинник» - через длинные передачи на двух нападающих. А у нас – через быстрые контратаки, через фланги. Вроде забили первый гол, быстренький такой, все хорошо. Еще были подходы. А потом такие ошибки непонятные и нелепые пошли, - рассказал после матча Камиль Муллин. - Никого не хочу винить. Сами виноваты. Это футбол, это игра. Очень сложно сейчас подводить итог матча. Настроение не особо приятное. Мы не забили моменты, которые создали. А «Шинник» все реализовал. Счет на табло. Проиграли 1:3 на своей арене, при своих болельщиках - и так ясно, что все очень печально.

Теперь волгоградским футболистам и их новому тренеру (кто это будет, пока не ясно) предстоит в очередной раз работать над ошибками и заново строить игру. А пока многие ребята разъезжаются сразу после матча по домам. У некоторых контракт заканчивается этой зимой. «Ротор» ждет очередная встряска и, наверняка, смена состава.

Ротор-Шинник. Нападающий ФК "Ротор" Камиль Муллин.

- Я влюблен в эту команду, - заявил Муллин журналистам. - В целом в команде атмосфера хорошая. Я в любом случае останусь в «Роторе» на весеннюю часть, у меня контракт с «Ротором» и пока нет никаких других предложений, никакой конкретики нет.

Ротор - Шинник. Гол Олега Николаева .

Пресс-конференция. Ротор - Шинник. Главный тренер ФК "Шинник" Александр Побегалов.

Напомним, сегодня «Ротор» проиграл «Шиннику» со счетом 1:3, сразу после этого главный тренер ушел в отставку, а исполнять обязанности наставника сине-голубых пока будет Павел Могилевский.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: