Общество

Для Волгоградской области ищут узнаваемый бренд

Волгоградцам предлагают создать свой вариант символа
Для Волгоградской области предлагали такой бренд, но не утвердили.

Для Волгоградской области предлагали такой бренд, но не утвердили.

Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

Это уже не первая попытка придумать что-то новое – символ, по которому бы узнавали наш регион. Но в этот раз администрация всерьез подошла к проблеме. Комитет промышленности и торговли предложил всем желающим поучаствовать в конкурсе по созданию бренда Волгоградской области. Нужен он для того, чтобы раскрыть образ волгоградской земли и ее большой потенциал.

Начало конкурса 23 ноября. В течение 20 дней чиновники будут принимать работы. Затем у них будет пять дней на обработку. После чего и выберут понравившийся вариант. По задумке, он должен создавать позитивный образ региона, способствовать привлечению дополнительных инвестиций. Чтобы сторонний бизнес, увидев новый «символ», пропитался уважением и доверием к нашей малой родине и тем людям, которые здесь живут.

Присылать эскизы можно по адресу: г. Волгоград, улица Новороссийская, 15 кабинет 207. Или на электронную почту D_serikov@volganet.ru.

Условия конкурса есть на сайте администрации. Победитель автоматически передает все права на бренд администрации. В ответ же комитет обещает диплом.