2018-11-18T19:19:40+03:00

«Ротор» сыграл по нолям с сибиряками из «Томи»

На матч пришли более 10 тысяч волгоградцев
Несмотря на активную игру, не было ни одного гола.Несмотря на активную игру, не было ни одного гола.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

После предыдущего поражения на игре в Сочи от "Ротора" ждали красивой и результативной игры. Пожелание болельщиков команда выполнила только наполовину. Матч с "Томью" 18 ноября получился динамичным, но не зрелищным, но вот распечатать ворота сибиряков не удалось. Как и им ворота волгоградцев. Матч 23 тура Олимп-Первенства России среди команд клубов ФНЛ "Ротор" - "Томь" завершился со счетом 0:0.

Уже с первых минут игры было много опасных моментов и у волгоградцев, и у соперников. Совсем нефутбольный морозец заставлял команды двигаться еще быстрее. Игроки много фолили, делали много неточных передач.

На матч пришли 10 456 зрителей. Что, конечно, меньше, чем обычно, но даже внушительно по такой погоде. Провести на улице при +5 два часа не каждый осмелится. Но волгоградцы были как никогда активны. Болели так, что гудел весь стадион.

Это помогло "Ротору" сдерживать напор сильного соперника, который под конец играл уже в меньшинстве. Но нашим не хватило мастерства доводить атаки до голевого итога.

Самыми счастливым на матче оказались мальчишки, к которым подошли футболисты – поблагодарить за преданность.

Самыми счастливым на матче были мальчишки. Фото: Екатерина СИМОХИНА

Самыми счастливым на матче были мальчишки.Фото: Екатерина СИМОХИНА

Пресс-конференция. Ротор - Томь. Главный тренер ФК "Ротор" Роберт Евдокимов..

Пресс-конференция. Ротор - Томь. Главный тренер ФК "Томь" Василий Баскаков..

Ротор - Томь. Защитник ФК "Ротор" Максим Карпов.

«Ротор» — «Томь» — 0:0 (0:0)

«Ротор»: Лобанцев, Маляров, Васильев, Карпов (к), Попов, Воробьев (Шарипов, 68), Самсонов, Николаев (Завезён, 80), Коротаев (Мязин, 60), Лобкарёв, Муллин (Абдулавов, 86).

«Томь»: Шафинский, Тихий, Шумских, Зуйков (к), Клещенко, Гвинейский, Казаев, Шалаев, Кухарчук, Фомин (Ставпец, 57), Кузьмичев (Тлупов, 76).

Предупреждения: Маляров, 29; Муллин, 42; Карпов, 52; Самсонов, 57 - Клещенко, 18; Гвинейский, 38, 54; Зуйков, 83.

Удаления: Гвинейский, 54.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: