2018-11-16T13:55:24+03:00

В Волгограде рухнувшая стена здания привалила шесть машин

Автомобили стояли припаркованные возле склада
Вот такую картину владельцы авто увидели утром 16 ноября. Фото Евгения.Вот такую картину владельцы авто увидели утром 16 ноября. Фото Евгения.
Изменить размер текста:

Шесть машин всмятку. Шесть владельцев этих авто в шоке. Так началось утро 16 ноября для работников «Жилдорсервиса». Рабочие после ночной смены вышли на улицу и увидели жуткую картину: на их автомобили, припаркованные у соседнего здания, рухнула кирпичная стена. Случилось это 15 ноября примерно в 20.30 в поселке Разгуляевка в Волгограде.

Благо, никто из людей не пострадал: все живы и здоровы. А вот на ремонт машин понадобится много времени и денег.

- Люди были сильно огорчены, увидев такую картину. У некоторых на глазах выступили слезы, - так описал произошедшее очевидец событий.

Он и выложим в сеть шокирующие фотографии разбитых машин. Некоторые легковушки буквально «похоронены» под грудой кирпичей.

Теперь вдалельцам машин придется судиться с собственником аварийного здания. Фото Евгения.

Теперь вдалельцам машин придется судиться с собственником аварийного здания. Фото Евгения.

Комментаторы были более эмоциональны в высказываниях на счет увиденного: «Огорчены? Да я б вообще не пережила такого ужаса», «Это просто жесть!»

Оказалось, что владелец здания, у которого рабочие и припарковали машины, обложил бетонную стену здания кирпичом, но, видимо, она отошла и в какой-то момент обрушилась.

Хуже всего то, что определить виновника в данной ситуации весьма проблематично. По словам знакомого пострадавших, люди сейчас пытаются в досудебном порядке уладить вопрос с собственником рухнувшего здания и зафиксировать ущерб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: