2018-11-07T11:08:47+03:00

В Волгограде вот уже два месяца дети ищут пропавшую перед 1 сентября маму

Волгоградцев просят помочь в розыске
Женщина не появлялась дома уже два месяца.Женщина не появлялась дома уже два месяца.
Изменить размер текста:

Анна Бирюкова ушла из дома в Красноармейском районе 18 августа. Первую неделю родственники не беспокоились. Анна Бирюкова и раньше могла уйти на пару дней. 39-летняя женщина не так давно развелась, поэтому старалась не сидеть дома. Старший сын в свои 20 лет был уже достаточно самостоятелен, а за младшей девочкой присматривали родители. Но когда волгоградка не пришла на линейку к дочке, то близкие отпрпавились в полицию с заявлением.

Выяснилось, что видели женщину последний раз 22 августа, когда она вместе с новыми знакомыми попала в качестве свидетеля в полицейские сводки. Больше о ней ничего не было слышно.

Дочку на время поисков мамы забрал к себе родной отец. Сын вместе с родными организовал поиски женщины, но пока результатов нет. Правда, очевидцы в соцсетях сообщают, что видели ее в Волжском. Но у полиции новой информации нет, - говорит Анастасия, родственница пропавшей.

Из дома Анна ушла в короткой розовой юбке, в черной футболке и босоножках. На вид ей 30-35 лет, светлые волосы, серо-голубые глаза, высокая.

Все, кто видел Анну Бирюкову, просят позвонить по телефону «02» или родственникам на номер 89954252228.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: