2018-11-06T09:10:26+03:00

В Волгограде на Красном в лобовой аварии пострадал ребенок

От удара одна из машин загорелась
На место приехали две "скорых", которые увезли пострадавших в больницы. Фото: Тат ГаспарянНа место приехали две "скорых", которые увезли пострадавших в больницы. Фото: Тат Гаспарян
Изменить размер текста:

Авария произошла около девяти часов вечера 5 ноября. На перекрестке улицы Хользунова и 2-й Продольной лоб в лоб столкнулись две машины: «Хендай Солярис» и «Рено Логан». От удара иномарки отбросило в разные стороны. Одна из них загорелась. На место сразу же приехали медики, пожарные, полицейские. Сотрудники МЧС быстро потушили возгорание.

В одной из машин пострадали женщина с ребенком. Мальчика увезли вместе с мамой в больницу. Потребовалась помощь и тем, кто находился во втором авто.

- В результате ДТП в больницу доставлены водитель «Акцента» и его пассажиры: 31-летняя женщина и 9-летний мальчик, - сообщили "КП-Волгоград" в пресс-службе регионального главка МВД.

Сейчас полицейские выясняют, что помешало машинам разойтись мирно, трафик движения в это время достаточно небольшой. На какое-то время после ДТП здесь образовалась небольшая пробка. Но она рассосалась через полчаса. Сейчас машины двигаются без задержек, правда, с опаской. Перекресток пользуется дурной славой у водителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: