2018-11-01T11:16:51+03:00

В «Концессии теплоснабжения» новый директор - Валерий Казанцев

Он же остается руководить компанией «Концессии водоснабжения»
Поделиться:
Комментарии: comments2
С 1 ноября Валерий Казанцев будет руководить сразу двумя крупными компаниями.С 1 ноября Валерий Казанцев будет руководить сразу двумя крупными компаниями.
Изменить размер текста:

Отныне две крупные волгоградские компании - «Концессии теплоснабжения» и «Концессии водоснабжения» - будет возглавлять один директор. Руководить обеими будет Валерий Казанцев.

До настоящего момента он отвечал только за работу водопроводов в Волгограде, а с 1 ноября теперь еще и за тепло.

- Перед директором поставлена задача: повысить управляемость и эффективность теплосетей так же, как это уже было сделано в водоканале Волгограда, - уточняют в пресс-службе компании.

Напомним, Валерий Казанцев переехал в Волгоград из Сибири. В Новокузнецке он окончил металлургический институт по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция промышленных предприятий». Потом повышал квалификацию в Британском институте стандартов по направлениям менеджмента качества, экологического менеджмента, управления безопасностью труда. Возглавлял горводоканалы Новокузнецка и Омска, потом и Калужской области. И везде преуспел. Среди его многочисленных наград – медаль «За служение Кузбассу».

Руководить ООО «Концессии водоснабжения» стал с марта 2017-го. И уже добился немалого: вдвое снижена аварийность на водопроводных сетях, на треть снижены потери воды, сократилась и продолжительность отключений. До рекордно низкого за последние три года уровня сократили число разрытий с нарушением асфальта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: