2018-10-30T18:34:26+03:00

Электричество вернули: три тысячи волгоградцев из-за аварии были без света

В Старополтавском районе 14 поселков оказались без электричества
Изменить размер текста:

Примерно в два часа по местному времени без электричества вмиг остались сразу 14 населенных пунктов Старополтавского района Волгоградской области. Оказалось, что произошла авария на электросетях. Авария нешуточная - три тысячи волгоградцев остались без света. Благо ненадолго. Как сообщили «КП-Волгоград» энергетики, бригады РЭС оперативно направили осмотреть линии электропередач. Причину нашли быстро, и так же быстро устранили аварийную ситуацию. Уже в 14.36 электроснабжение в районе было восстановлено.

Но энергетики напоминают: если у вас в доме исчез свет, а у соседей электричество есть, то первым делом проверьте квартирную панель автоматического выключателя или предохранителей.

Если проблема не в выключателе или предохранителе, проверьте провода, ведущие к дому. Если они вдруг оборваны, сразу вызывайте специализированные службы!

Если случилось массовое отключение, как сегодня, надо отключить из розеток все электрооборудование! Оставьте включенной только одну лампочку, чтобы знать, когда подключат электроэнергию

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: