2018-10-30T20:06:51+03:00

Искали трое суток: 72-летняя волгоградка выжила в овраге без воды и еды

Пожилая женщина пошла в лес за грибами и упала в яму
Поделиться:
Комментарии: comments2
Бабушка потерялась в Среднеахтубинском районе. Искали ее три дня и три ночи.Бабушка потерялась в Среднеахтубинском районе. Искали ее три дня и три ночи.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Трое суток родные и полицейские искали 72-летнюю пенсионерку из Волжского, которая ушла за грибами и пропала. Трое суток родственники не теряли надежду. И нашли. Живой, и почти невредимой.

В полицию вечером 26 октября обратилась 18-летняя внучка «потеряшки». Она рассказала, что ее бабушка отправилась в Среднеахтубинский район за грибами. Когда к вечеру она не вернулась обратно, родные забили тревогу. К счастью, пенсионерка ответила на звонок. Она успела рассказать, что, бродя по лесу, она упала в овраг и сильно ушиблась, что не может подняться на ноги. Родные пытались самостоятельно найти бабулю, но не смогли. Тогда обратились в полицию за помощью. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

Но грибницу не нашли ни в этот день, ни на следующий. Дело в том, что в Среднеахтубинском районе много оврагов и балок, а ориентировок не было. Прочесывали квадрат за квадратом. И вечером 29 октября нашли. Бабушка так и лежала в овраге. Вызванная к месту ЧП «скорая» тут же госпитализировала женщину в больницу Волжского.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: