2018-10-28T15:18:36+03:00

Волгоградский кикбоксер выбыл из борьбы за пояс чемпиона Кубка TNA

Владимир Дегтярев не смог победить соперника из Сербии, проиграв ему реванш
Фото из официальной группы "Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT"Фото из официальной группы "Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT"
Изменить размер текста:

Накануне, 27 октября, на «Татнефть Арене» в городе Казань состоялся финал чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на Кубок TATNEFT. Волгоградец Владимир Дегтярев сражался за право биться в финале в тяжелом весе.

Кикбоксеру предстояло сразиться со спортсменом из Сербии Любо Ялови. Встреча спортсменов была ожидаема среди фанатов этого вида спорта, ведь в прошлом оба претендента на звание лучшего встречались в четвертьфинале.Тогда Дегтярев сумел победить соперника, но в этот раз все сложилось не в пользу волгоградского бойца.

- Дегтярёв много и удачно бил, но так как в основное время поединка не случилось ни нокаута, ни нокдауна, судьи назначили дополнительный раунд, в котором наш боец пропустил «хитрый» удар соперника. Нокдаун, и - Любо Ялови в финале, - рассказали «Комсомольской правде в Волгограде» в «Боях по правилам TNA»

Кстати, Владимир Дегтярев борется за пояс TNA уже третий раз. В прошлом году на этапе полуфинала он проиграл Шеру Мамазулунову из Узбекистана, ставшему в итоге чемпионом TNA 2017 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: