2018-10-26T00:12:48+03:00

В Волгограде вновь поплыл склон у стадиона

Правда, в этот раз виноваты не дожди
Мэрия не видит беды в том, что по склону потекла "струйка" воды. Фото: мэрия ВолоградаМэрия не видит беды в том, что по склону потекла "струйка" воды. Фото: мэрия Волограда
Изменить размер текста:

Потоки воды, льющиеся по склонам «Волгоград Арены», увидели утром 25 октября волгоградцы, проезжающие по Нулевой продольной. «Что, опять?» - воскликнули многие. Ведь в последний день чемпионата мира по футболу часть склона смыло после большого ливня. Власти тогда объяснили все небывалым уровнем осадков и нерасчитанной на такой объем ливневкой. Но 25 октября дождик был обычным и совсем не рекордным. Неужели даже такая мелочь может подмочить Волгоград Арену.

Мэрия опровергла слухи о размыве склона.

- На склоне, прилегающем к территории стадиона «Волгоград Арена», ранее были завершены все работы по устройству щебеночного покрытия и восстановлению стабильной работы ливневого коллектора. Сегодня система водоотведения в условиях осадков работает в штатном режиме. Продолжаются работы по строительству дополнительного наружного ливневого коллектора на территории, находящейся в стороне от стадиона - решение об этом было принято после аномальных июльских ливней для максимального отведения осадочных вод с улично-дорожной сети в Центральном районе города. Данные работы не влияют на прохождение сточных вод по склону и на целостность его покрытия.

Хотя в этом случае точка зрения сильно зависит от ракурса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных