2018-10-16T10:38:23+03:00

Астраханские бабульки посадили наркодилера на десять лет в тюрьму

Они позвонили в полицию, когда мужчина делал закладки
Мужчина проведет в тюрьме 10 летМужчина проведет в тюрьме 10 летФото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Бабушки - лучшие охранники и сторожа. Мимо них даже муха не пролетит – не то, что любовница к Ваське с пятого этажа. Именно они становятся главными информаторами при кражах и прочих околодомовых преступлениях. В Астрахани благодаря бдительности пенсионерок с лавочки удалось посадить наркодилера на десять лет.

Странного типа в своем дворе пожилые сыщики заметили днем. Молодой мужчина сначала внимательно осмотрел двор, затем подошел к забору, что-то там спрятал и сфотографировал. Бабушки набрали «02» и сообщили в полицию о подозрительном астраханце. Наряд был на месте через несколько минут. Он задержал прохожего. А старушкам полицейские вынесли устную благодарность. В телефоне у мужчины нашли фотографии закладок наркотиков. Делал он их за мусоропроводами, водопроводными трубами, за проводами в подъездах.

Мужчину осудили за «покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Действовал он не один. Теперь наркодиллеру предстоит провести в тюрьме 10 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: