2018-10-13T13:29:54+03:00

В Волгограде бомж порезал мужчину и женщину

Преступнику грозит 12 лет лишения свободы
Изменить размер текста:

В больницу Кировского района на «скорой» привезли чуть живых 63-летнего мужчину и 55-летнюю женщину. Они истекали кровью от ножевых ранений. О криминальном характере травм медики сообщили в полицию.

Как смогли рассказать потерпевшие, поножовщину устроил их малознакомый товарищ. Они встретили мужчину на улице. У него нет дома и живет он, где придется. Пара пожалела алкаша и пригласила его к себе в гости. Там, как водится новоиспеченные «друзья» решили отметить встречу. Пили долго. Слово за слово, и как обычно бывает, вспыхнул конфликт, который мгновенно перерос в жуткую перепалку. Гость оказался буйным, он схватил нож со стола и ударил несколько раз в своего товарища, а потом и в грудь женщины.

Искали преступника недолго. Как рассказали «КП-Волгоград» в УМВД по Волгограду, сотрудники ППС задержали подозреваемого. Им оказался 67-летний ранее судимый мужчина, бомж. На него уже завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: