2018-10-12T17:30:46+03:00

В Волгограде мужчина попал в больницу из-за загоревшеейся машины-флюорографа

Пожар произошел в кабине автомобиля
Поделиться:
Комментарии: comments1
МУжчину на "скорой" отвезли в больницу №25. Фото: Тат ГаспарянМУжчину на "скорой" отвезли в больницу №25. Фото: Тат Гаспарян
Изменить размер текста:

Больничной койкой закончился рабочий день 63-летнего волгоградца 11 октября. Житель Дзержинского района работает водителем на передвижном флюорографе Волгоградского областного тубдиспансера. В этот день он приехал вместе с врачом рентгенологом в Дубовский район, чтобы все желающие смогли пройти обследование. Но неожиданно начался пожар в кабине машины: она задымилась и загорелась.

Мужчина надышался едким дымом. Так что ему даже пришлось вызывать скорую помощь. Как сообщил "КП-Волгоград" источник в оперативных службах, волгоградца доставили в больницу №25 в Дзержинском районе с диагнозом отравление угарным газом. Ему предстоит несколько дней провести в стационаре.

Во время пожара пациентов рядом с машиной не было. Так что никто кроме мужчины не пострадал. Теперь специалистам предстоит выяснить, почему же произошел пожар. Возможно, замкнула проводка.

Кстати, буквально неделю назад еще один рентген-аппарат прославил поликлинику №4 и волгоградские власти на всю страну. Врач-рентгенолог из этой больницы на передаче Леонида Якубовича «Поле чудес» пожаловалась на постоянно ломающуюся аппаратуру. И известный ведущий попросил губернатора помочь пациентам и врачу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: