2018-10-07T18:07:26+03:00

На трассе под Волгоградом образовалась пробка в пять километров

Затруднение движения отмечается на трассе Средняя Ахтуба — Волгоград
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Затор на трассе под Волгоградом растянулся на пять километровЗатор на трассе под Волгоградом растянулся на пять километровФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Огромная пробка образовалась вечером воскресенья, 7 октября, в Среднеахтубинском районе на трассе ВолгоградКраснослободск — Средняя Ахтуба. Причины затора пока неизвестны.

Как сообщает «КП-Волгоград» со ссылкой на данные портала «Яндекс. Карты», затор в сторону Волгограда начинается от коттеджного поселка «Белая дача» и тянется до моста через ерик Судомойка на въезде в Краснослободск. Причины затора неизвестны, а скорость движения транспорта на этом участке дороги колеблется от семи до 15 километров в час.

Также затор по направлению в центр города отмечается в Кировском районе на улице 64-й Армии. Пробка начинается от перекрестка с улицей Закавказской и тянется до поворота на поселок Горная Поляна. Также стоит улица Григория Засекина от жилого комплекса «Квартет» до Второй продольной магистрали. Причина затора также неизвестна, однако не исключено, что затор образовался из-за дачников, пользующихся теплыми октябрьскими деньками, чтобы подготовить участки к зимовке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: