2018-10-06T17:44:14+03:00

Еще двух подрядчиков по капремонту могут занести в «черный список»

Волгоградское УФАС 9 октября рассмотрит материалы о включении в реестр недобросовестных подрядчиков ООО «Стройтехсервис» и ООО «ЧИБИС»
716 домов должны капитально отремонтировать в 2018 году в Волгоградской области.716 домов должны капитально отремонтировать в 2018 году в Волгоградской области.Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА
Изменить размер текста:

С начала действия программы капитального ремонта в Волгоградской области Региональный фонд капремонта расторг договоры с 20 фирмами, которые сорвали сроки и наделали брака. В ближайшее время в «черный список» могут попасть еще два подрядчика по капремонту. Как сообщили «КП-Волгоград» в Волгоградском УФАС, антимонопольщики 9 октября рассмотрят документы и примут решение о включении в реестр недобросовестных подрядчиков ООО «Стройтехсервис» и ООО «ЧИБИС».

Первая компания сорвала сроки капремонта в доме №16 на улице Шумилова. Вторая - допустила протечку кровли во время июльских ливней в доме №12 на улице Сидорова, да так и не ликвидировала последствия. При этом компании могут предоставить антимонопольщикам возражения и доказательства того, что работают добросовестно. Но если свою правоту докажет регоператор, они больше не смогут заниматься капремонтом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Долги за капремонт не спишут

По словам генерального директора Регионального фонда капремонта Алексея Конотопкина, в этом году от графика подрядчики отстают более, чем в десяти домах. Протекла крыша во время дождей в 38 квартирах (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: