2018-10-06T18:13:28+03:00

«Ротор» играет на «Волгоград Арене» при полупустых трибунах

На стадионе матч Ротор – Краснодар-2 смотрят 21 573 болельщика
Поделиться:
Комментарии: comments2
Трибуны Волгоград Арены выглядят полупустыми.Трибуны Волгоград Арены выглядят полупустыми.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

В субботу, 6 октября, футбольный клуб «Ротор» принимает в Волгограде «Краснодар-2». Пожалуй, впервые матч на «Волгоград Арене» собрал столь малое количество зрителей. Как сообщает «КП-Волгоград», пришли посмотреть игру на построенном к ЧМ-2018 стадионе всего 21 573 болельщика. Среди них и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Для сравнения, на победном для «Ротора» матче с «Нижним Новгородом» 23 сентября присутствовало 25 705 зрителей. Возможно, причиной полупустых трибун 6 октября стало резкое похолодание – на градуснике всего 10 градусов тепла и волгоградцы предпочли посмотреть трансляцию матча по телевизору. А, возможно, тех, кто верит в победу, с каждой игрой становится меньше. Из 14 матчей «Ротор» восемь провел вничью, два выиграл и четыре проиграл. Команда занимает 17-ю строчку в турнирной таблице ФНЛ.

Верхний ярус стадиона практически пуст. Фото: Екатерина СИМОХИНА

Верхний ярус стадиона практически пуст.Фото: Екатерина СИМОХИНА

Первый тайм матча 15-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Ротор» - «Краснодар-2» завершился вничью со счетом 0:0. И, хотя немногочисленные преданные болельщики поддерживают игроков «Ротора» и гонят их вперед, пробить оборону гостей им никак не удается. Голевых моментов создать не удалось ни одной команде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: