2018-10-08T14:27:30+03:00

Автобусы №123 и №146 в Волжский отменили из-за невостребованности

Власти решили еще раз оптимизировать перевозки
Екатерина МАЛИНИНАСергей ВИКТОРОВ
В Волгограде продолжают оптимизировать транспортную сеть.В Волгограде продолжают оптимизировать транспортную сеть.
Изменить размер текста:

Что ни месяц, то очередные изменения в транспортной сети Волгограда. Как уверяют чиновники, все для удобства жителей. На этот раз оптимизация затронет не только волгоградцев, но и волжан. С 1 октября отменили автобусы №123 и №146. Как сообщили "КП-Волгоград" в администрации Волгоградской области, с владельцем маршрутов не продлили контракт, который заканчивался 1 октября. И дело совсем не в конкуренции, а в невостребованности этих рейсов.

Правда, сами волжане так не считают. Добраться до Волжского, особенно в часы пик – проблема, приходится стоять в очереди. Поэтому исчезновение даже нескольких машин скажется на горожанах не самым лучшим образом.

- №146 действительно не самый популярный маршрут, а вот №123 почти всегда ходит полным. Надеюсь, власти одумаются и вернут отмененные рейсы, - говорит волжанка Татьяна Назаренко.

Кстати, такой вариант тоже возможен.

- В настоящее время комитет проводит мониторинг пассажиропотока на данном направлении. В случае необходимости по данному вопросу будут приняты дополнительные управленческие решения, - заверили в областном комитете транспорта и дорожного хозяйства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: