2018-10-04T10:44:09+03:00

Молодая волгоградка обчистила съемную квартиру

Дамочка специально сняла жилье, чтобы добыть бытовую технику
Сергей ВИКТОРОВ
Подозреваемой грозит до пяти лет колонии. Фото: из архива "КП-Волгоград"Подозреваемой грозит до пяти лет колонии. Фото: из архива "КП-Волгоград"
Изменить размер текста:

23-летняя жительница Советского района Волгограда решила обновить внутреннее убранство своей квартиры. Правда, сделать это решила за чужой счет.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, с заявлением обратилась 57-летняя женщина. Она рассказала, что разместила в интернете объявление о сдаче в аренду квартиры. На объявление откликнулась 23-летняя девушка. Владелицу жилья все устроило, и вскоре дамочка заселилась. Но когда хозяйка квартиры через несколько дней пришла за авансом, то обнаружила, что квартирантки и след простыл. А вместе с ней из квартиры пропали телевизор, ковер, тумбочка, микроволновка, сервиз и стиральная машина.

Установить личность квартирантки-воришки оказалось несложно. Уже через несколько часов в дверь ее собственной квартиры постучали полицейские. Там же они нашли и все украденные вещи. Она даже не думала их продавать, а просто оставила в личное пользование.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Молодой женщине грозит до пяти лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: