2018-10-03T10:51:48+03:00

Астраханец зарезал беременную жену на глазах у детей

Суд приговорил его к 17 годам колонии строгого режима
Мужчина в порыве гнева несколько раз ударил жену в грудь ножом, от полученных ран она тут же скончалась.Мужчина в порыве гнева несколько раз ударил жену в грудь ножом, от полученных ран она тут же скончалась.
Изменить размер текста:

Сейчас ему 23 года и следуюбщие 17 лет он проведет в колонии строгого режима. Такой суровый вердикт вынес ему Астраханский областной суд. Но некоторые уже говорят, что даже такой срок - маленький за то, что он сделал.

А совершил он страшное - убил собственную жену. Зарезал, зная, что она носит под сердцем его третьего ребенка. Случилось это 12 января 2018 года. Мужчина на подпитии закатил дома скандал. Слово за слово и вот уже разгневанный астраханец хватает нож и наносит несколько ударов в грудь своей супруги.

Ужасно еще и то, что все это произошло на глазах двух его малолетних детей, которые в момент ссоры находились в доме. Их мама скончалась на месте от полученных ран.

Мужчину судили по статье «умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». В ходе следствия свою вину он отрицать не стал. Но, несмотря на раскаяние, суд был суров: вердикт - 17 лет «строгача».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: