2018-10-03T09:30:47+03:00

Отключения горячей воды в Дзержинском районе продлятся до 5 октября

Коммунальщики продлили сроки отключений из-за масштабного ремонта теплосетей
Поделиться:
Комментарии: comments1
А пока придется мыться в тазике еще несколько дней.А пока придется мыться в тазике еще несколько дней.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

С 11 сентября 2018 года отключили горячую воду в жилых массивах четырех районов Волгограда. Обитатели Кировского, Тракторозаводского и Краснооктябрьского уже могут сказать друг другу «С легким паром!». А вот жителям Дзержинского района придется еще несколько дней пользоваться водогрейками и купаться в тазике. Отключения горячей воды в поселке Ангарском продлили до 4 октября включительно. В Жилгородке и на Семи Ветрах придется терпеть неудобства до 5 октября включительно.

- Представители подрядной организации в ускоренном темпе реконструируют старые теплопроводы на улицах Тобухина, Землячки, Восточно-Казахстанской, Краснополянской, Колпинской, Симонова в Дзержинском районе. Теплосети здесь самые старые в городе, их износ достиг критического уровня, и откладывать реконструкцию больше было нельзя, - поясняют в «Концессиях теплоснабжения».

Обновление теплотрасс совместили с плановыми остановками и ремонтами котельных. Но из-за чемпионата мира по футболу работы пришлось перенести с лета на осень. Котельные уже готовы к отопительному сезону. А вот с заменой труб в срок уложиться не удалось - слишком большой объем, обновляют в Дзержинском участок теплотрассы протяженностью более километра. Коммунальщики делают все возможное, чтобы уложиться в новый срок. Ведь холода уже не за горами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: