2018-10-02T09:54:55+03:00

В Волгограде задержали двух драг-дилеров из Таджикистана

У подозреваемых изъяли больше 200 граммов героина
Сергей ВИКТОРОВ
У задержанных изъяли больше 200 граммов наркотиковУ задержанных изъяли больше 200 граммов наркотиковФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Двое граждан Таджикистана оказались под арестом за незаконную торговлю наркотиками. Подозреваемые специально приехали в Волгоград, чтбоы работать "закладчиками".

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, 29-летний таджик и его 30-летний знакомый специально приехали в Волгоград работать курьерами по закладке наркотиков. Они сняли квартиру в городе и начали делать закладки в нескольких районах областного центра. Но их "бизнес" продолжался очень недолго - вскоре их задержали сотрудники отедал по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

В ходе обыска в карманах задержанных и в их квартире полицейские обнаружили более 220 граммов героина, расфасованных в 150 пакетиков, и несколько сотовых телефонов, в которых была информация о тайниках-закладках.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотиков возбуждено уголовное дело. Оба подозреваемых арестованы, им грозит до 20 лет колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: