2018-09-21T16:24:23+03:00

На юге Волгограда у бензовоза на ходу оторвалась цистерна

Топливо разлилось по дороге и движение ограничено
Наталья ГЛАЗУНОВАСергей ВИКТОРОВ
Произошел разрыв сцепного устройства.Произошел разрыв сцепного устройства.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Днем 21 сентября Западный объезд Волгограда временно закрыли для движения транспорта. Виной всему авария, которая произошла на подъезде к поселку Южный Светлоярского района Волгоградской области. Здесь перевернулся бензовоз.

Точнее перевернулся не сам бензовоз, а только его цистерна. Как такое произошло не могут понять, ни сам водитель грузовика, ни полицейские, которые сейчас работают на месте ДТП.

Бензовоз вез топливо АИ-92 в село Червленое, когда на повороте вдруг цистерна оторвалась и упала рядом на обочину. Произошел разрыв сцепного устройства.

Бочка упала на обочину и, к счастью, не загорелась. Хотя бензин по дороге разлился. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Бочка упала на обочину и, к счастью, не загорелась. Хотя бензин по дороге разлился.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Только по счастливой случайности бензин не загорелся и обошлось без жертв и пострадавших.

- Машина утром прошла предрейсовый осмотр и никаких нареканий не было, - уточнили «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. - Из поврежденной бочки на дорогу вылился бензин. Залито почти 400 квадратных метров дороги. На месте работают спасатели, устраняют разлив. Движение по данному участку дороги временно ограничено.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: