2018-09-08T12:49:46+03:00

Волгоград выходит из сумрака: за месяц сто новых фонарей

Светлее стали улицы в Советском и Тракторозаводском районах
Поделиться:
Комментарии: comments4
Особенно много стало в Волгограде подсвеченных достопримечательностей.Особенно много стало в Волгограде подсвеченных достопримечательностей.Фото: Александр КУЛИКОВ
Изменить размер текста:

Уже много лет по вечерам Волгоград погружается в тьму. Горят фонари в основном на центральных улицах. Чуть отойти - и темень беспросветная. Но администрация Волгограда рапортует: с приходом концессионера, которому отдали горсвет, город выходит из сумрака. За месяц специалисты ООО «Светосервис-Волгоград» ввели в строй более 90 уличных фонарей на улицах Алексеевской, Петровской и Панфиловской в Советском районе и на улицах Быкова, Тракторостроителей и Менжинского в Тракторозаводском. Вскоре дорогу к областному кардиоцентру подсветят 26 светодиодных светильников. Еще 22 фонаря будут освещать улицу Автотранспортную в Ворошиловском. Начинаются работы на улицах Карагандинской и Демьяна Бедного.

Помимо установки новых фонарей, обновляют и старые линии наружного освещения. С начала года заменили около 230 фонарных столбов и двух тысяч светоточек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: