2018-09-07T21:33:04+03:00

Волгоградцы после ЧМ-2018 потеряли Забивак и скамейки

Их вывезли с улиц города в неизвестном направлении
Поделиться:
Комментарии: comments2
Забиваку с Аллеи Героев вывезли на военной машине.Забиваку с Аллеи Героев вывезли на военной машине.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

Волгоград вполне можно показывать в передаче «Очевидное-невероятное». Похоже, в городе завелся полтергейст. Иначе напрашиваются совсем другие, более крамольные предположения.

Чемпионат мира по футболу оставил после себя не только радостные воспоминания и замечательные знакомства. В городе теперь огромный стадион, большой парк у подножия Мамаева кургана, хорошие дороги. Из «мелкого»: стеклянные остановки, скамейки, Забиваки.

Сначала куда-то дели Забивак. Их увезли одного от ДЮЦа, второго с Аллеи героев в неизвестном направлении на машине с военными. Лишь на волчонка у «Волгоград Арены» рука не поднялась. «Комсомолка» почти месяц пыталась найти следы символа чемпионата, но пока никто не признался, куда они делись.

С лавочками чуть не случилась похожая история. В сети гуляет видео, как неизвестные грузят новенькие скамейки с улицы Невской в «ГАЗель» и машина уезжает. Кто-то предположил, что это дерзкое ограбление. Но все гораздо проще. Лавочки в это месте пустовали: волгоградцы не горели желанием сидеть рядом с проезжей частью. Так что восемь лавок увезли на набережную ближе к Гасителю. Там они более популярны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: