2018-09-07T17:05:54+03:00

В Волгограде осужденный на Дне колонии позвал замуж свою девушку

Предложение руки и сердца он сделал во время праздничного концерта
Парень попросил у девушки руки и сердца прямо во время концерта. И невеста дала положительный ответ. Фото УФСИН по Волгоградской области.Парень попросил у девушки руки и сердца прямо во время концерта. И невеста дала положительный ответ. Фото УФСИН по Волгоградской области.
Изменить размер текста:

В исправительных колониях, конечно, свои правила и требования, но жизнь даже за решеткой не останавливается и порой дарит приятные и неожиданные сюрпризы. Так и волгоградской колонии №26 свидание с родственниками и концерт закончился счастливыми пожеланиями «Совет да любовь!». Дело в том, что осужденный решил сделать предложение своей девушке.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе регионального УФСИН, в ИК-26 отмечали День колонии. Пригласили родственников осужденных, подготовили для них концерт. И вот как раз во время выступления местного ВИА, когда группа исполняла лирическую песню, на сцену вышел один из осужденных и попросил подняться к нему свою девушку. Парень подарил ей огромный букет цветов и кольцо.

- Выйдешь за меня замуж? – спросил он прилюдно у волгооградки.

Девушка засмущалась, но ответила «Да». Надо сказать, что зал взорвался аплодисментами.

Свадьбу молодые люди запланировали сыграть весной 2019-го. Правда, церемония бракосочетания вероятнее всего будет проходить также в стенах колонии, так как осужденному здесь предстоит провести еще четыре года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: