2018-09-07T16:50:28+03:00

Волгоградка потеряла 45 тысяч рублей, поверив в распродажу модной одежды

Доверчивая женщина стала жертвой мошенницы
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

25-летняя волгоградка из Дзержинского района Волгограда стала жертвой мошенницы в социальной сети. Добычей злоумышленницы стали 45 тысяч рублей.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, в августе к стражам порядка обратилась 25-летняя женщина. Она рассказала, что в одной из соцсетей увидела объявление о продаже одежды и обуви известных брендов. Она списалась с продавцом и заказала обновок на 45 тысяч рублей, деньги перечислила и стала ждать посылку. Естественно, посылка не пришла, а продавец добавил покупателя в черный список.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции №2 по Краснооктябрьскому району установили личность подозреваемой. Ей оказалась 27-летняя жительница Советского района Волгограда. Она созналась в содеянном и рассказала, что никакого отношения к продаже брендовых вещей не имеет, а объявление разместила, чтобы поправить таким образом свое материальное положение.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ей грозит до пяти лет колонии. Полицейские сейчас устанавливают и других пострадавших от деятельности женщины.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: