2018-09-07T11:27:26+03:00

Автобус с туристами из Волгограда разбился на трассе в Краснодарском крае

Пострадавших, по данным полиции, нет
Наталья ГЛАЗУНОВАСергей ВИКТОРОВ
Автобус из Волгограда вылетел с трассы в Краснодарском крае. Фото: Кристины ДемурАвтобус из Волгограда вылетел с трассы в Краснодарском крае. Фото: Кристины Демур
Изменить размер текста:

Вылетом в кювет и многочасовым ожиданием другого автобуса закончилась для волжан поездка в Геленджик. Их автобус попал в аварию в Краснодарском крае.

Как рассказала «КП-Волгоград» пассажирка злополучного рейса Кристина Демур, авария произошла 5 сентября в Краснодарском крае:

-Сначала мы час простояли на шиномонтажке, - рассказала девушка. – Нас не даже не выпустили на улицу. Затем водитель начал нагонять время, врезался в «Газель», которая остановилась, чтобы пропустить пешеходов, а затем автобус вылетел в кювет. Я повредила колено, еще у одной девушки разбита голова. Мы спрашивали у проводника, когда нам подадут резервный автобус, та отвечала, что «переписывается с руководством» и пряталась от пассажиров в автобусе. Потом заявила, что поедем на разбитом. В итоге нам нашли автобус, но в него поместилась только часть пассажиров. Те, кто не влез, остались ждать другой. Вместо 15 часов мы ехали до Геленджика сутки.

Мы обратились к перевозчику, там сказали позвонить в рабочие часы. Позвонила в «Диану Тур» в рабочие часы – там потребовали отправить жалобу на почту. Сколько будет продолжаться этот «футбол» - неизвестно. Сейчас мы собираем пострадавших и намерены обратиться в суд.

Дорога до курорта заняла у людей сутки. Фото: Кристины Демур

Дорога до курорта заняла у людей сутки. Фото: Кристины Демур

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю подтвердили информацию о ДТП с участием пассажирского автобуса, но уверили, что пострадавших в результате аварии нет:

-Действительно, такая авария была, водитель автобуса Mercedes допустил касательное столкновение с «Газелью», после чего автобус съехал в кювет. Пострадавших в результате аварии нет, - прокомментировали в ведомстве.

В компании «Диана Тур» отказались прокомментировать инцидент.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: